Skinz

#akhwat

. WAJAH WANITA DI DALAM SHOLAT . قال الشيخ صالح الفوزان حفظه الله : . المرأة في الصلاة كلها عورة فيجب عليها ستر جميع بدنها إلا وجهها إذا لم يكن عندها رجال غير محارم لها . فإذا كانت خالية أو عندها رجال من محارمها : فإنها تكشف وجهها في الصلاة . وأما إذا كانت بحضرة رجال غير محارم : فإنها تغطي وجهها في الصلاة وفي غيرها ؛ لأن الوجه عورة. . فتاوى المرأة المسلمة [١/٣١٥] . Asy-Syaikh Sholih Al-Fauzan hafidzhohulloh berkata, . ”Wanita didalam sholat seluruhnya adalah aurat, maka wajib baginya untuk menutupi seluruh badannya kecuali wajahnya, jika tidak ada disekitarnya laki-laki yang bukan mahromnya. . Dan jika wanita itu dalam keadaan sendirian, atau disekitarnya laki-laki dari mahromnya, maka dia membuka wajahnya didalam sholat. . Adapun jika disekitarnya ada laki-laki yang bukan mahromnya, maka dia menutup wajahnya didalam sholat dan diluar sholat, dikarnakan wajah adalah aurat” . Fatawa Al-Mar'ah Al-Muslimah [1/315] . -------------------------------- . Yuk Sebar Dakwah Sunnah  Bersama Kami Disini ⤵⤵ . 📲 Join Telegram : t.me/shahihsunnah . 📷  Instagram : instagram.com/shahihsunnah . 📱 Twitter : twitter.com/shahihsunnah . 👤 Facebook : facebook.com/shahihsunnah.official . . #shahihsunnah #wanita #aurat #wajah #shalat #perempuan #dakwahvisual #qoutesislami #islam #shahih #dakwahsunnah #dakwahislam #sunnah #tauhid #posterdakwah  #ikhwan #akhwat #dakwahtauhid #islamituindah #muslim #muslimah #hijrah #share #shahihsunnah


0💬Normal

. SARIMBIT RAYHAN & RAYHANA❤ More beautiful and alegant by @Ganiahijab ____________ . . Assalamualaikum Sahabat Ghania.. 😘😘 . Wah siapa nih yang udah nungguin sarimbit Ghania?? namanya RAYHAN & RAYHANA Family!! 😍😍 . Sarimbit Family ini desainnya simpel namun tetap berkesan mewah Rayhan dan Rayhana yang artinya bunga dari surga, dengan harapan, semoga yang mengenakan pakaian ini membawa kebaikan dan kita semua bisa berkumpul di surga Nya 🤲♥️ . Rayhana Gamis Set terlihat cantik dan elegan dengan detail list dan button di bagian rok, pergelangan tangan yang mewah di lengkapi resliting jadi memudahkan untuk berwudhu. Dann Koko Rayhan ini terdapat variasi obnaisel di bagian bahu dan kombinasi motif khas JQ yang terletak di sebelah kanan, membuat koko ini tampak gagah, juga ada list di bagian kerah dan kantong Wahh elegan kan keren banget yah.. 😍 . . SARIMBIT Rayhana Mom & Girl hadir dalam 5 kombinasi warna yang elegan : 🌺 Maroon 🌺 Tortila 🌺 Navy 🌺 Grey . Gamis Rayhana Mom & Girl spesifikasi : ✓ Bahan : Polos menggunakan Jasmine, untuk Motif menggunakan Jaquart ✓ Detail rok dengan variasi motif abstrak khas JQ dan list warna kombinasi ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Saku dibagian samping kanan ✓ Kerah shanghai ✓ lengan dengan variasi resliting ✓ Lebar bawah rok -/+ 120cm (sesuai size) . Bergo Royal Mom, spesifikasi : ✓ Bahan : babydoll HQ di buat 2 layer jadi InsyaAllah gak menerawang ✓ Pet busa antem khas GHANIA yang bikin antem tirus seketika😍 ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 120cm . . . Yuukkk langsung aja ikut PreOrder nya Let’s grab it fast!!! . . . #ghaniahijab #gamisghania #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #gamiscouplekeluarga #gamisnew #gamistrendy #gamispremium


0💬Normal

UNTUKMU ARA PENCARI NAFKAH . كتب اللَّهُ مَقَادِيرَ الْخَلاَئِقِ قَبْلَ أَنْ يَخْلُقَ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضَ بِخَمْسِينَ أَلْفَ سَنَةٍ “Allah telah mencatat takdir setiap makhluk sebelum 50.000 tahun sebelum penciptaan langit dan bumi.” (HR. Muslim no. 2653, dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al ‘Ash) Dalam hadits lainnya disebutkan, إِنَّ أَوَّلَ مَا خَلَقَ اللَّهُ الْقَلَمَ فَقَالَ اكْتُبْ. فَقَالَ مَا أَكْتُبُ قَالَ اكْتُبِ الْقَدَرَ مَا كَانَ وَمَا هُوَ كَائِنٌ إِلَى الأَبَدِ “Sesungguhnya awal yang Allah ciptakan (setelah ‘arsy, air dan angin) adalah qalam (pena), kemudian Allah berfirman, “Tulislah”. Pena berkata, “Apa yang harus aku tulis”. Allah berfirman, “Tulislah takdir berbagai kejadian dan yang terjadi selamanya.” (HR. Tirmidzi no. 2155. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih9 . 🔁 @yufid.tv . 📱 Instagram: Ayo.berhijrahbersama 🎥 YouTube : Ayoberhijrah Bersama 💻 Facebook: Ayoberhijrahbersama 📼 Twitter : Berhijrah_yuk . #ayoberhijrahbersama #ayohijrah #ayoberhijrah #hijrah #taubat #maksiat #dosa #surga #neraka #ikhwan #akhwat #berhijrah #ampunan #rahmatallah #oneminute #tabayyun #aqidah #tauhid #sunnah #wajib #sahabat #sahabathijrah


0💬Normal

Skenario Allah⁣ .⁣ .⁣ Jangan pernah membandingkan kisah hidupmu dengan kisah mereka yang ada dalam film.karena kisah mereka di tulis oleh penulis naskah, sementara kisahmu di tulis Oleh Allah.⁣ .⁣ .⁣ Kisah FTV mah Kalah 😂 .⁣ 💌💞 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijrahku #muslimah #akhwatbercadar #akhwathijrah #akhwatbercadarindonesia #wanitamuslimah #akhowatbercadar #niqobsquad #niqab #akhwat #akhwaty_hijrah #muslimahbercadarindonesia #muslimahcantik #ukhty #negerimuslimah #islam #muslimahasik #kamiinimuslimah #selaluberhijab #selaluberhijabdaily #hijabsyari #muslimahs #islamituindah #muslimahberdakwah #barbiemuslimah #albummuslimah #hijrahyuk #ayoberhijab #akhwatbercadar #annisabercadarp #akhowatbercadar #viralvideos


0💬Normal

Bukan kursi sembarangan. 😁😁 ...... ... DICARI !!! Kakak² yang berani sedekah Rp.17.000 untuk AYAH & IBUNYA patungan bangun PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Donasi bisa disalurkan melalui Bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.20jt ALL IN!!! PLUS DAPAT PERLENGKAPAN UMROH, PLUS LAGI DAPAT UANG SAKU!!! " informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DAISHA SET ❤ more beautiful and classy with Daisha Set by @alwahijab _ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini dia Gamis Cantik Ready Stock terbaru dari Alwa Hijab, Daisha Gamis Set!!! 🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Daisha ini adalah Gamis Ready Stock dengan desain rok yang memiliki layer, ditambah list dibagian roknya yang mempermanis gamis ini, serta ruffle di bagian manset dengan kombinasi pita berwarna dan yang lebih cantik lagi terdapat ruffle pada bagian bawah jilbabnya. Waahh manis dan cantik sekali yaah ukhti 💖😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this new item !!! 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Daisha Gamis Set hadir dalam 5 warna yang elegan : 🌺 Black Sandbrown 🌺 Mustard Lime 🌺 Ocean Milktea 🌺 Purple Lavender 🌺 Silver Dusty ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Daisha Gamis Set, spesifikasi : ✓ Bahan : Toyobo Vo ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang (Terpisah) ✓ Variasi manset ruffle dan list pita ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Variasi layer dan list di tengah rok gamis ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (XL) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo Daisha, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltry ✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 860 gram (size XL) Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Daisha Gamis Set ini stok-nya terbatas loh!!! 😱😱 Yuukkk sebelum kehabisan lagi, langsung saja order gamis favoritmu 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : 399rb Info pemesanan dan pendaftaran Reseller : Wa : 082134812050 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri #SpiritOfGoodness


0💬Normal

Assalamualaikum selamat malam semua . . . 📥 Like and Follow‼️ Tag si Dia 😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @bidadarisedunia👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @bidadarisedunia 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @bidadarisedunia 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . #cadar #cadarcantik #cadarqcantik #akhwatbercadar #akhwat #akhwatsyari #cumasebatasrindu #muslimah #muslimahsyari #fashionhijab #fashion #fashionable #fashionblogger #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #niqab #hijabinstan #niqabindonesia #niqabis #niqabstyle #dakwah #selfreminder #selfie #selfiecantik #qoutesislami


0💬Normal

Betapa banyak orang lalai dari amalan yang satu ini ketika malam Jum’at atau hari Jum’at, yaitu membaca surat Al Kahfi. Atau mungkin sebagian orang belum mengetahui amalan ini. Padahal membaca surat Al Kahfi adalah suatu yang dianjurkan (mustahab) di hari Jum’at karena pahala yang begitu besar sebagaimana berita yang dikabarkan oleh orang yang benar dan membawa ajaran yang benar yaitu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. . Hadits pertama: . “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6471) . Hadits kedua: “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470) . Inilah salah satu amalan di hari Jum’at dan keutamaan yang sangat besar di dalamnya. Akankah kita melewatkan begitu saja [?] . Semoga Allah selalu memberikan kita ilmu yang bermanfaat dan dimudahkan untuk beramal sholeh sesuai tuntunan Nabi-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam. . Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat. Wa shollallahu ‘ala nabiyyiina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam. . . Jazakallah Khairan Ustadz @khalidbasalamahofficial . . 🌐 @rumayshocom . . . . Simak, pahami dengan baik Semoga allah menjaga iman kita dan kita tetap istiqomah diatas manhaj salaf yang mulia ini Follow us @pemahaman.salaf #muslim #muslimah #sunnah #aswaja #pemudahijrah #alkahfi #yasin #yasinan #jumatmubarak #bidah #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo


0💬Normal

Ingat, bagaimanapun akhlaqmu tetaplah behijab ! karena itu Wajib, perihal akhlaq semua orang tidak didik dengan cara yang sama sejak dini, jadi jangan mudah menyalahkan akhlaq seseorang jika belum sempurna, sejatinya setiap insan mempunyai kekurangan masing masing dalam dirinya🌻 teruslah berproses agar baik Dimata Allah walaupun terlihat hina Dimata manusia, karna hanya Allah lah sebaik baik penilai🤍 #hijabku #hijrahsantun #hijrahbareng #hijrah #wanitabercadarindonesia #wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha #akhwaty_hijrah #akhwatbercadarindonesia #akhwat #akhwathijrah #hijabers #motivasihijrah #semangathijrah


1💬Normal

Yg lagi banyak di buru😍 *RAJWA by Akhwat* * dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling * Ld 108cm, pjg 142cm * Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing * Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers Retail : 485.000 Estimasi : 27 Feb Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #akhwat


0💬Normal

Barakallah Ustadz Hanan Attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST GO FOLLOW >>> Follow ➡ @hanan.attakii Follow ➡ @hanan.attakii Follow ➡ @ustadzadihidayatt_unofficial Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomadlcma #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki #tausiahku #tausiahcinta #akhwat #hananattaki #islamicquotes


0💬Normal

Yg lagi banyak di buru😍 *RAJWA by Akhwat* * dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling * Ld 108cm, pjg 142cm * Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing * Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers Retail : 485.000 Estimasi : 27 Feb Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #akhwat


0💬Normal

Yg lagi banyak di buru😍 *RAJWA by Akhwat* * dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling * Ld 108cm, pjg 142cm * Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing * Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers Retail : 485.000 Estimasi : 27 Feb Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #akhwat


0💬Normal

❤Bismillahirrahmanirrahim❤ . . RAJWA syar'i by Akhwat . . Bahan dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling . Ld 108cm, pjg 142cm . Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing . Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers . . . Harga retail 465rb . Estimasi 27 Feb . . Wa : 081-330-78-20-24 . Shopee : Butik sahabiyah . Pengiriman : Surabaya . . . #gamisceruty #gamisarmanisilk #akhwat #akhwatmoslemwear #butiksahabiyah


0💬Normal

❤Bismillahirrahmanirrahim❤ . . RAJWA syar'i by Akhwat . . Bahan dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling . Ld 108cm, pjg 142cm . Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing . Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers . . . Harga retail 465rb . Estimasi 27 Feb . . Wa : 081-330-78-20-24 . Shopee : Butik sahabiyah . Pengiriman : Surabaya . . . #gamisceruty #gamisarmanisilk #akhwat #akhwatmoslemwear #butiksahabiyah


0💬Normal

❤Bismillahirrahmanirrahim❤ . . RAJWA syar'i by Akhwat . . Bahan dress dari armany silk motif cantik, kombinasi dgn rempel cerutty keliling . Ld 108cm, pjg 142cm . Resleting depan, kerut pinggang, lapis furing . Khimar pet antem cerutty babydoll premium 2 layers . . . Harga retail 465rb . Estimasi 27 Feb . . Wa : 081-330-78-20-24 . Shopee : Butik sahabiyah . Pengiriman : Surabaya . . . #gamisceruty #gamisarmanisilk #akhwat #akhwatmoslemwear #butiksahabiyah


0💬Normal

Next Page