#braantisesak

SUPERSEAMLESS BRA Rp 85.000 /pc Min order 2 pcs Sz 34-42 Silahkan request warna, kl warna yg diinginkan kosong, akan dikirim random sesuai stok warna tersedia. No complain. Info/order Wa 081224349936 /081903562256 #pushupbra #seamlessbra #bratanpakawat #bratanpakait #brahamil #braolahraga #lingerie #branyaman #sportbra #brapremium #braantisesak


13💬Normal

SUPERSEAMLESS BRA Rp 85.000 /pc Min order 2 pcs Sz 34-42 Silahkan request warna, kl warna yg diinginkan kosong, akan dikirim random sesuai stok warna tersedia. No complain. Info/order Wa 081224349936 /081903562256 #seamlessbra #bratanpakawat #bratanpakait #brahamil #braolahraga #lingerie #branyaman #sportbra #brapremium #braantisesak


11💬Normal

Open Reseller... Bra istirahat / bra rumahan Stok ready, bisa langsung cek ke lokasi!!! Minat, langsung inbox aja Fast respon Wa. 081363147054 Yang mau cod, langsung ke lokasi aja ya.. Alamat : Bukittinggi Yang mau hemat ongkir, bisa langsung order di shopee Nama toko : Haykaljihan https://shopee.co.id/haykaljihan/1442425958 Note : untuk informasi produk lain bisa langsung cek di FB saya (Yuli) atau bisa cek di instagram (haykal.jihan06) #Brarumahan #Brasehatuntukdirumah #Bramenyusui #Braistirahat #Braukuranbesar #Brakain #Brakaret #Bratampabusa #Bra #Brawanita #Braremaja #Brasehat #Branyaman #Braantisesak #Brabusui #Brahamil @ Bukittinggi Kota Wisata


0💬Normal

SUPERSEAMLESS BRA Rp 85.000 /pc Min order 2 pcs Sz 34-42 Silahkan request warna, kl warna yg diinginkan kosong, akan dikirim random sesuai stok warna tersedia. No complain. Info/order Wa 081224349936 /081903562256 #seamlessbra #zerofeelbra #bratanpakawat #bratanpakait #brahamil #braolahraga #lingerie #branyaman #sportbra #brapremium #braantisesak


0💬Normal

Bra Sehat Tanpa Busa, Tanpa Kawat, Tanpa Pengait . Cocok untuk semua kalangan dari Remaja sampai ibu², nenek², ibu hamil, ibu menyusui . Anti Ribet, Sangat Praktis . Bahan Melar Anti Gerah, Anti Sesak, Anti Begah . Nyaman dipakai 👌😘 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Bra Sehat Tanpa Busa, Tanpa Kawat, Tanpa Pengait . Cocok untuk semua kalangan dari Remaja sampai ibu², nenek², ibu hamil, ibu menyusui . Anti Ribet, Sangat Praktis . Bahan Melar Anti Gerah, Anti Sesak, Anti Begah . Nyaman dipakai 👌😘 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Banyak yg tanya, Nyaman gak sih pakai Bra Anti Ribet ini? . Kalau saya pribadi yg sehari² hanya di rumah ya jelas sangat Nyaman dan lebih milih pakai Bra Anti Ribet ini dibanding pakai Bra berpengait 😁😁 . Karena kalo Bra Anti Ribet ini kan sekelilingnya menggunakan karet, jadi elastis, tidak ketat, tapi tetap kencang dan sangat bisa menopang PD yg terpenting 😘😘 . Untuk aktivitas, rebahan, bahkan dibawa tidur pun juga enak, nyaman digunakan.. . Bisa melancarkan peredaran darah juga paling favorit dipakai sama Bumil & Busui karena gak bikin sesak, gak bikin begah, pokonya nyaman deh.. Hahaha.. 😄😄 . Yuuk cobain, Ready ukuran All Size, untuk Size Jumbo InsyaAllah segera Ready lagii 😍😍 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Banyak yg tanya, Nyaman gak sih pakai Bra Anti Ribet ini? . Kalau saya pribadi yg sehari² hanya di rumah ya jelas sangat Nyaman dan lebih milih pakai Bra Anti Ribet ini dibanding pakai Bra berpengait 😁😁 . Karena kalo Bra Anti Ribet ini kan sekelilingnya menggunakan karet, jadi elastis, tidak ketat, tapi tetap kencang dan sangat bisa menopang PD yg terpenting 😘😘 . Untuk aktivitas, rebahan, bahkan dibawa tidur pun juga enak, nyaman digunakan.. . Bisa melancarkan peredaran darah juga paling favorit dipakai sama Bumil & Busui karena gak bikin sesak, gak bikin begah, pokonya nyaman deh.. Hahaha.. 😄😄 . Yuuk cobain, Ready ukuran All Size, untuk Size Jumbo InsyaAllah segera Ready lagii 😍😍 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Yeay dapat Testi Bra Anti Ribet yg Nyamaann Bingiiit dipakai sehari² 😍😍 . Terimakasih mba say Testimoninya 😘🙏 . Ada yg belum coba say?? Mumpung stok masih ada, langsung aja order biar gak kehabisan.. . InsyaAllah baru akan ready lagi pertengahan bulan depan Lho.. So jangan sampai kehabisan yaa.. . Ready 2 ukuran, All Size & Jumbo . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Yeay dapat Testi Bra Anti Ribet yg Nyamaann Bingiiit dipakai sehari² 😍😍 . Terimakasih mba say Testimoninya 😘🙏 . Ada yg belum coba say?? Mumpung stok masih ada, langsung aja order biar gak kehabisan.. . InsyaAllah baru akan ready lagi pertengahan bulan depan Lho.. So jangan sampai kehabisan yaa.. . Ready 2 ukuran, All Size & Jumbo . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Alhamdulillah Bra Anti Ribetnya tinggal 2 Pack All Size & 1 Pack Jumbo 😍😍 . MasyaAllah.. Terimakasih untuk Antusiasnya kesayangan 😘😘 . Buat yg belum tau ini apa, ini itu sama kayak Bra pada umumnya namun lebih praktis dan nyaman pastinya, karena Bra Anti Ribet ini gak pakai pengait, tanpa kawat & busa.. . Di sekelilingnya menggunakan karet, so elastis tidak ketat, gak bikin sesak, begah, dsb . Recommended untuk pemakaian sehari-hari di rumah, enak banget dibawa tidur, dan simpeL banget buat Busui yg aktif menyusui si baby 😁😚 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Alhamdulillah Bra Anti Ribetnya tinggal 2 Pack All Size & 1 Pack Jumbo 😍😍 . MasyaAllah.. Terimakasih untuk Antusiasnya kesayangan 😘😘 . Buat yg belum tau ini apa, ini itu sama kayak Bra pada umumnya namun lebih praktis dan nyaman pastinya, karena Bra Anti Ribet ini gak pakai pengait, tanpa kawat & busa.. . Di sekelilingnya menggunakan karet, so elastis tidak ketat, gak bikin sesak, begah, dsb . Recommended untuk pemakaian sehari-hari di rumah, enak banget dibawa tidur, dan simpeL banget buat Busui yg aktif menyusui si baby 😁😚 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Insya Allah Stoknya selalu ready😊 bisa langsung cek ke lokasi!!! Minat, inbox aja Fast respon Wa. 081363147054 Yang mau cod, langsung ke lokasi aja ya.. Alamat : Belakang SMP 1 bukittinggi Jl. Bagindo aziz chan no 18 Yang mau hemat ongkir, bisa langsung order di shopee Nama toko : Haykaljihan https://shopee.co.id/haykaljihan/1442425958 Note : untuk informasi produk lain bisa langsung cek di FB saya (Yuli) atau bisa cek di instagram (Haykal.jihan06) #Brarumahan #Brasehatuntukdirumah #Bramenyusui #Braistirahat #Braukuranbesar #Brakain #Brakaret #Bratampabusa #Bra #Brawanita #Braremaja #Brasehat #Branyaman #Braantisesak #Brabusui #Brahamil @ Bukittinggi Kota Wisata


0💬Normal

Alhamdulillah.. Bra Anti Ribet Anti Begah Ready Banyak Mom's, tapi cepet²an yaa karena yg antri juga banyak 😂😂 . Murah udah Pasti.. Nyaman JeLas donk.. Mau dijuaL lagi juga bisaa 😍😍 . Size Jumbo Edisi kali ini beneran Super Jumbo yaa.. MantuL pokonya buat yg Over Size cucok meong dijamin cukuupp 😆😁 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Alhamdulillah.. Bra Anti Ribet Anti Begah Ready Banyak Mom's, tapi cepet²an yaa karena yg antri juga banyak 😂😂 . Murah udah Pasti.. Nyaman JeLas donk.. Mau dijuaL lagi juga bisaa 😍😍 . Size Jumbo Edisi kali ini beneran Super Jumbo yaa.. MantuL pokonya buat yg Over Size cucok meong dijamin cukuupp 😆😁 . Info Order : WA 085641306986 . #bra #braantisesak #braantiribet #braantibegah #braantikanker #miniset #minisetdewasa #minisetremaja #minisetbra #minisetmurah #minisetnyaman #minisetjumbo #minisetcantik #minisetgrosir #minisetkatun #minisetkekinian #minisethamil #minisetbusui #minisetantisesak #minisetantibegah


0💬Normal

Open Reseller... Bra istirahat / bra rumahan Stok ready, bisa langsung cek ke lokasi!!! Minat, langsung inbox aja Fast respon Wa. 081363147054 Yang mau cod, langsung ke lokasi aja ya.. Alamat : Belakang SMP 1 bukittinggi Jl. Bagindo aziz chan no 18 Yang mau hemat ongkir, bisa langsung order di shopee Nama toko : Haykaljihan https://shopee.co.id/haykaljihan/1442425958 Note : untuk informasi produk lain bisa langsung cek di FB saya (Yuli) atau bisa cek di instagram (haykal.jihan06) #Brarumahan #Brasehatuntukdirumah #Bramenyusui #Braistirahat #Braukuranbesar #Brakain #Brakaret #Bratampabusa #Bra #Brawanita #Braremaja #Brasehat #Branyaman #Braantisesak #Brabusui #Brahamil @ Bukittinggi Kota Wisata


0💬Normal

. #laceybraready . BRA HOMEMADE Warna Pink dianggap sebagai simbol rasa kasih sayang. Yuk yang sayang sama pasangannya bisa kasih hadiah BRA pink cantik ini. 🥰😍 . @laceybra.id No Begah No Sesak No Gatal ✅ Karet nyaman elastis awet bertahun-tahun ✅ Lace lembut tidak gatal . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kode : pink 34 ❤ Material : Lace & cotton. ❤ Tanpa Kawat Tanpa Busa ❤ Ada furing kain katun ❤ Size 34 * ❤ harga : @ IDR 35.000 ❤ harga grosir (>3pcs) jauh lebih murah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * 1 warna 1 size jangan tanyakan size lain . . Format pemesanan :.. - nama lengkap : - alamat lengkap :.. - No. Hp : - order : (kode produk + size + jumlah order) . - bisa disertai screenshot photo . Kirim ke CP yang ada di bio. Atau WA 089-9664-0491 . . Warna tidak 100% sama dikarenakan pencahayaan dan resolusi masing-masing layar yang berbeda. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... ... . ..... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #hadiahpacar #hadiahpernikahan #hadiahultah #hadiahistri #hadiahisteri #hadiahanniversary #hadiahultahistri #hadiahunik #idehadiah #giftbox #hnmunderwear #brasexybra #bhtanpabusa #celanadalem #brasorexmurah #braantisesak #bracelet #bhubaneswar #surabaya #bali #lombok #riau #medan #cirebon #ladiesfashion #celanadalamperempuan #braantibegah #braantialergi


0💬Normal

Open Reseller... Bra istirahat / bra rumahan Stok ready, bisa langsung cek ke lokasi!!! Minat, langsung inbox aja Fast respon Wa. 081363147054 Yang mau cod, langsung ke lokasi aja ya.. Alamat : Belakang SMP 1 bukittinggi Jl. Bagindo aziz chan no 18 Yang mau hemat ongkir, bisa langsung order di shopee Nama toko : Haykaljihan https://shopee.co.id/haykaljihan/1442425958 Note : untuk informasi produk lain bisa langsung cek di FB saya (Yuli) atau bisa cek di instagram (haykal.jihan06) #Brarumahan #Brasehatuntukdirumah #Bramenyusui #Braistirahat #Braukuranbesar #Brakain #Brakaret #Bratampabusa #Bra #Brawanita #Braremaja #Brasehat #Branyaman #Braantisesak #Brabusui #Brahamil @ Bukittinggi Kota Wisata


0💬Normal

Alhamdulillah... Bra istirahat / bra rumahan meluncur lagi👍👍 Bagi sista yang lain, yang pengen order atau pengen jadi reseller, langsung inbox aja ya😉 Stok ready, bisa langsung cek ke lokasi!!! Fast respon Wa. 081363147054 Yang mau cod, langsung ke lokasi aja ya.. Alamat : Belakang SMP 1 bukittinggi Jl. Bagindo aziz chan no 18 Yang mau hemat ongkir, bisa langsung order di shopee Nama toko : Haykaljihan https://shopee.co.id/haykaljihan/1442425958 Note : untuk informasi produk lain bisa langsung cek di FB saya (Yuli) atau bisa cek di instagram (Haykal.jihan06) #Brarumahan #Brasehatuntukdirumah #Bramenyusui #Braistirahat #Braukuranbesar #Brakain #Brakaret #Bratampabusa #Bra #Brawanita #Braremaja #Brasehat #Branyaman #Braantisesak #Brabusui #Brahamil @ Bukittinggi Kota Wisata


0💬Normal

Next Page