#case

Capinha Case aveludado original para iphone Xs Max. Faça já seu pedido, link na bio...☝🏻 . . . . . . . . . . #capinha #capinhaiphone #case #caseoriginal #acessoriosparacelular #caseiphonexsmax #lojaonline


0💬Normal

. Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan di order casingnya, karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilihan bahan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya #casingoppo #casingvivo #casinganticrack #customcasehp #cetakcasinghp #printcasinghp #bikincasinghp #casehpoppo #casehpvivo #casehpsamsung #silikonhp #casinghpxiaomi #cetakcasingsatuan #cetakcustomcase #bikincustomcase #casinghpxiaomi #caseoppoa3s  #caseoppoa52020 #caseiphone #case #caseredmi #caserealmeb #3dcase #casecustom3d #alam #gunung #pecintaalam #pendaki


0💬Normal

SoftCase oppo ya kak IDR:48 #case #caseoppo #murah #terjangkau


0💬Normal

👉Softcase👈 . Bosan dengan casingmu yang polos gitu aja ? Kuy cobain buat custom casemu disini 😊 . "Masa sih kak bisa pakek gambar kita sendiri?" Tentu bisa dong kak, bisa pakai foto kamu, foto pacar kamu, atau bisa gambar yang lainnya kak 😊 . "Mahal dong kak kalo pakek design sendiri?" Enggak mahal kok kak, harga kita terjangkau kok kak dan gak bikin kantong bolong lo 😄 . Kalian juga bisa konsultasi dulu ke admin kita untuk pilih gambar yang bagus juga, kita juga ada pilihan katalog gambar kak . Oh ya kita juga menerima reseller bagi kalian yang ingin berjualan custom case, tentunya ada harga khusus lo kak 😍 . Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya kak Atau WA 0895-0878-1598 😊 . #customcase #caseiphone #customcasemurah #casemurah #casesamsung #case #casinghp #caseoppo #casehp #casecustom #iphone #casexiaomi #customcaseiphone #casehpmurah #customcaseoppo #caselucu #hardcase #casevivo #jualcase #softcase #customcasejakarta #casing #casingiphone #customcasesamsung #customcaselucu #customcaseunik #caseunik #plus #jualcustomcase


0💬Normal

Pattern Design kb. 1 pola, mal (of a dress). 2 susunan gambar dan warna (on material). 3 pola, contoh, teladan (of behavior). -kkt. mencontoh, meneladan . . . Lagi ada promo free ongkir nih gaes!!! Yuk kepoin langsung aja chat ke link admin di BIO! :D . . . Btw bisa desain sesuka kalian yaa, tinggal request aja ke mimin :D . . *FYI : Kalian juga bisa custom product lain loh!!! Custom Power Bank, E-Money, Mug, Tumbler, Pop Socket, Flashdisk dan masih banyak lainnya!!! . . Yukk deh buruan kepoin aja langsung klik link di BIO gaess! . . . . . . . . . #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #customcase #customcasemurah #customcasexiaomi #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasejkt


0💬Normal

Pattern Design kb. 1 pola, mal (of a dress). 2 susunan gambar dan warna (on material). 3 pola, contoh, teladan (of behavior). -kkt. mencontoh, meneladan . . . Lagi ada promo free ongkir nih gaes!!! Yuk kepoin langsung aja chat ke link admin di BIO! :D . . . Btw bisa desain sesuka kalian yaa, tinggal request aja ke mimin :D . . *FYI : Kalian juga bisa custom product lain loh!!! Custom Power Bank, E-Money, Mug, Tumbler, Pop Socket, Flashdisk dan masih banyak lainnya!!! . . Yukk deh buruan kepoin aja langsung klik link di BIO gaess! . . . . . . . . . #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #customcase #customcasemurah #customcasexiaomi #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasejkt


0💬Normal

Vài mẫu cài tóccc mớiii xinh xắnn cho tiệm nhà tụi mình nè 🥳🥳 . . . Price: #only 35.OOOVNĐ/bae. Direct rụi mình để xem nhiều mẫu hơn nha. . . . ----------------------------------- Hàng #order từ 10 - 15 ngày. KHÔNG CỌC - KHÔNG HỦY. Based in Ho Chi Minh City. #only #online 📍SHIP COD TOÀN QUỐC. . #hairclips #hairbows #hairpins #hairstyle #hairdress #caitoc #keptoc #nơcộttóc #no #bowtie #ribbon #accessories #phukien #caseiphone #case #phukienxinh #phukiengiare


0💬Normal

banyak sekali jenis gadget yang bermacam" dan banyak sekali pelindung hp /case yang modelnya gitu-gitu aja. Anda tidak perlu khawatir ada cara untuk membuat handphone beda dengan yang lain, dengan mencustom case yang sesuai dengan jenis HP anda atau kesukaan anda untuk dijadikan case yang anda inginkan,📱🤩 Untuk order bisa langsung DM @shope.casing ➡️ Bisa custom : bebas memilih motif dan bisa pakai desain sendiri untuk semua tipe HP ➡️Bahan Case : untuk bahan ada softcase, hardcase dan masih banyak lagi bisa langsung hubungi penjual untuk konfirmasi ➡️ Kualitas print : kami menggunakan mesin cetak dari jepang dengan kualitas terbaik, untuk penyelesaian kami melapisi dengan lapisan tinta clear yaitu Doff atau Glossy ➡️ Bergaransi : apabila barang rusak saat diterima @shope.casing Happyshoping #caselucu #phonecase #casehp #caseiphone #casecewek #casecowok #casekamera #customcase #caseimport theaudreycaseiphone #jualancase #jualcaseiphone #caseiphone #plus #casemurah #jualcase #customcase #case


0💬Normal

Yang suka cople juga ada✨ Softcase idr 35k/pcs . Beli dua harga pc aja🤗 #CASE


0💬Normal

👉Softcase👈 . Bosan dengan casingmu yang polos gitu aja ? Kuy cobain buat custom casemu disini 😊 . "Masa sih kak bisa pakek gambar kita sendiri?" Tentu bisa dong kak, bisa pakai foto kamu, foto pacar kamu, atau bisa gambar yang lainnya kak 😊 . "Mahal dong kak kalo pakek design sendiri?" Enggak mahal kok kak, harga kita terjangkau kok kak dan gak bikin kantong bolong lo 😄 . Kalian juga bisa konsultasi dulu ke admin kita untuk pilih gambar yang bagus juga, kita juga ada pilihan katalog gambar kak . Oh ya kita juga menerima reseller bagi kalian yang ingin berjualan custom case, tentunya ada harga khusus lo kak 😍 . Untuk pemesanan bisa klik link di bio ya kak Atau WA 0895-0878-1598 😊 . #casehpmurah #caseiphone #casehp #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #customcase #case #casemurah #casevivo #customcasemurah #caselucu #casecustom #s #jualcaseiphone #caseunik #jualcase #softcase #caseasus #casehpsamsung #hardcase #softcasemurah #casinghp #casehpoppo #casehuawei #casekeren #casehpxiomi #caseiphonemurah #jualcasehp


0💬Normal

"𝔹𝕌𝕐𝔼ℝ ℕ𝕆𝕋𝕀ℂ𝔼" ❤️Barang Pre-Order ❤️Be Patient if u want to order - 𝙄𝘾𝙀 𝘾𝙍𝙀𝘼𝙈 𝘾𝘼𝙎𝙀🍦 IDR : 7̶5̶k̶ ➡️ 25K (ONLY) 𝘔𝘰𝘳𝘦 𝘧𝘢𝘴𝘩𝘪𝘰𝘯 𝘢𝘯𝘥 𝘣𝘦𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺 𝘤𝘢𝘴𝘦,𝘛𝘩𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺, 𝘵𝘩𝘦 𝘭𝘰𝘸𝘦𝘴𝘵 𝘱𝘳𝘪𝘤e ONLY AT @ditchcase.id 𝘍𝘦𝘢𝘵𝘶𝘳𝘦𝘴: 1.100% 𝘉𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘕𝘦𝘸 2.. 𝘗𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘱𝘩𝘰𝘯𝘦 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘭. 3. 𝘔𝘢𝘵𝘦𝘳𝘪𝘢𝘭: 𝘚𝘰𝘧𝘵 𝘛𝘗𝘜 ------ 𝘩𝘪𝘨𝘩 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺 𝘴𝘪𝘭𝘪𝘤𝘰𝘯𝘦, 𝘯𝘰 𝘰𝘥𝘰𝘳, 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘱𝘩𝘰𝘯𝘦 𝘤𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘭𝘦𝘨𝘢𝘯𝘵. 4. 𝘈𝘤𝘤𝘰𝘳𝘥𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘰 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘭 𝘮𝘰𝘣𝘪𝘭𝘦 𝘱𝘩𝘰𝘯𝘦 𝘰𝘱𝘦𝘯 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘭, 𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵 𝘴𝘱𝘦𝘢𝘬𝘦𝘳, 𝘣𝘶𝘵𝘵𝘰𝘯, 𝘤𝘢𝘮𝘦𝘳𝘢 𝘢𝘯𝘥 𝘱𝘰𝘳𝘵 𝘢𝘤𝘤𝘦𝘴𝘴 𝘥𝘦𝘴𝘪𝘨𝘯. 𝘔𝘢𝘬𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘱𝘩𝘰𝘯𝘦 𝘦𝘢𝘴𝘺 𝘵𝘰 𝘰𝘱𝘦𝘳𝘢𝘵𝘦. 𝘗𝘢𝘤𝘬𝘢𝘨𝘦 𝘪𝘯𝘤𝘭𝘶𝘥𝘦𝘥:1 𝘗𝘢𝘤𝘬𝘢𝘨𝘦 = 1 𝘊𝘢𝘴𝘦 - 📲Compatible With : Iphone, Oppo, Vivo, Realme. ORDER ? LINK IN BIO!!! #caserealme #caserealmec2 #caserealme3 #caserealme3pro #caserealmeu1 #coveroppo #caseoppoa1k #casea7 #casea5s #casea37 #CasingMurah #caseoppoa92020 #casea52020 #caserealme5 #caserealme5pro #caseonepiece #caseluffy #case #casemurah


0💬Normal

Pattern Design kb. 1 pola, mal (of a dress). 2 susunan gambar dan warna (on material). 3 pola, contoh, teladan (of behavior). -kkt. mencontoh, meneladan . . . Lagi ada promo free ongkir nih gaes!!! Yuk kepoin langsung aja chat ke link admin di BIO! :D . . . Btw bisa desain sesuka kalian yaa, tinggal request aja ke mimin :D . . *FYI : Kalian juga bisa custom product lain loh!!! Custom Power Bank, E-Money, Mug, Tumbler, Pop Socket, Flashdisk dan masih banyak lainnya!!! . . Yukk deh buruan kepoin aja langsung klik link di BIO gaess! . . . . . . . . . #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #customcase #customcasemurah #customcasexiaomi #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasejkt


0💬Normal

YK TWS third generation true Wireless Headset Bluetooth Earbuds sports Microphone Apple AirPods pro 1:1 X-MAX Ⅲ mobily new price....DM #caseiphone #case #caseiphone #samsung #oppo #mi #sony #lgbt #hawaii #htc #casesamsun#airpods #airbud #applewatch#applewatch#apple#oneplus7pro#opporeno#mbc#egypt#alex#usa#case#11promax #opporeno #sonyplaystation #p30pro #joyroom #rock #wk


0💬Normal

คุณพี่ไบรท์เขา so hot มากจริงๆค่ะ 🥰 ของมาทุกรอบเลย หล่อทุกลายย 😍✨ ใครสนใจสั่งได้น้า เปลี่ยนรูปใครก็ได้เลยค่า - เคสซิลิโคนใส 340฿ ฟรีEms - รับสกรีนกว่า 500 รุ่น ☁️ . 💌 สอบถามรุ่นได้เลยนะคะ >> Contact 🏄🏻‍♂️ ID LINE : @casebysk #allcaseskex


8💬Normal

Papercase✨ Keterangan ada di slide terakhir. Gausah ribet ganti softcase🤗 #case


0💬Normal

Cài tóccc bản trơnn vừa xinh ơi là xinhhh 🥳 . . . Price: #only 35.OOOVNĐ/bae. Direct rụi mình để xem nhiều mẫu hơn nha. . . . ----------------------------------- Hàng #order từ 10 - 15 ngày. KHÔNG CỌC - KHÔNG HỦY. Based in Ho Chi Minh City. #only #online 📍SHIP COD TOÀN QUỐC. . #hairclips #hairbows #hairpins #hairstyle #hairdress #caitoc #keptoc #nơcộttóc #no #bowtie #ribbon #accessories #phukien #caseiphone #case #phukienxinh #phukiengiare


0💬Normal

AIRPODS! 50% OF EVERYTHING AT @pinkpearlaccessories USE PROMO CODE PINK! For 50% OFF YOUR PURCHASE #AIRPODS #AIRPODSPRO #airpodcases #airpods #IPHONE #IPHONECASE #CASE #PROMAX


0💬Normal

Next Page