#dress

koko AL FATH kids Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detail Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan 1 60 45 13 3 72 58 13 5 82 68 17 7 94 73 19 9 100 80 22 *ukuran dalam satuan Cm. Harga : No. 1 & 3 : Rp. 110.000,- No. 5,7,9 : Rp. 123.000,- ===== koko AL FATH 135rb Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detai Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan S 104 83 23 M 110 87 35 L 118 89 36 XL 126 93 37 XXL 132 96 38 * ukuran dalam satuan CM . . #dress #dresscantik #dressmuslimah #dressmurah #dresslinen #gamis #gamismotif #gamiscantik #gamislinen #gamisdewasa #denimdress #denim #denimcantik #softdenim #gamisdenim #babyterry #babyterrymurah #babyterrydress #dressbabyterry #jeans #tunicjeans #jeanstunik #dressmurahcantik #cardigan #longcardi #longcardigan #tunik #tunic #tunicdress #longtunic


0💬Normal

Turkish desert 😋 'Yay' or 'Nay' guys? ♥️ . Credit - @hafizmustafa1864 . . Tag someone in Comments 👩‍❤️‍👨 Also give Rating 👉(1-10) . . Follow 👉 @fashionesta_013 ❤️ Follow 👉 @fashionesta_013 💛 Follow 👉 @fashionesta_013 💜 . . Also follow ➡️ @trendsetter_012 💕 Also follow ➡️ @trendsetter_012 😊 . #fashionesta_013 #trendsetter_012 #dresses_lovess #seller_zone00 #sumangali #india #punjab #sareescanada #sareesusa #bridaldress #lengha #bridal #westerndresses #gowns #suits #bridalenghas #bridalmakeup #bridaware #mendhi #designersarees #sareesale #dresses #bathinda #desingersareeshyderabad #dress #beautiful #desingersareemumbai #designersareesdelhi #indianbride #indianwedding


0💬Normal

TIRA DRESS (black, white) RESTOCKKKK😍 yg udah ditunggu” bangettt hari ini restock yaa dengan model yg sedikit berbeda dibagian ujung lengannya skrg pakai karet ya & sleting depan, modelnya kalo udh dipake bagussss bangettt elegant & cantik, recommend untuk bumil dan busui juga bisa pake👍🏻 - bahan wolpeach adem banget dipakenya, awet & gak gampang lecek😍 gak butuh waktu lama buat jatuh cinta sama dress ini😘 - Sleting depan - Warna putihnya gak nerawang - Ujung lengan karet — ✨RP 238.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : - S Panjang : 137 Lingkar dada : 88 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 40 - M Panjang : 139 Lingkar dada : 94 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 42 - L Panjang : 141 Lingkar dada : 100 Panjang lengan : 58 Lingkar ketiak : 44 - XL Panjang : 144 Lingkar dada : 106 Panjang lengan : 58 Lingkar ketiak : 46 — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressbunga #dressflower #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dressmuslimah #dresscantik #dresskekinian #dressbagus


0💬Normal

koko AL FATH kids Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detail Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan 1 60 45 13 3 72 58 13 5 82 68 17 7 94 73 19 9 100 80 22 *ukuran dalam satuan Cm. Harga : No. 1 & 3 : Rp. 110.000,- No. 5,7,9 : Rp. 123.000,- ===== koko AL FATH 135rb Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detai Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan S 104 83 23 M 110 87 35 L 118 89 36 XL 126 93 37 XXL 132 96 38 * ukuran dalam satuan CM . . #dress #dresscantik #dressmuslimah #dressmurah #dresslinen #gamis #gamismotif #gamiscantik #gamislinen #gamisdewasa #denimdress #denim #denimcantik #softdenim #gamisdenim #babyterry #babyterrymurah #babyterrydress #dressbabyterry #jeans #tunicjeans #jeanstunik #dressmurahcantik #cardigan #longcardi #longcardigan #tunik #tunic #tunicdress #longtunic


0💬Normal

Flaura Dress L IDR 375.000


1💬Normal

Brand: P&Co Condition: Worn once Pattern: Dress w open back Color: Blue Type: Short dress Material: Thin Stretchable: No Occasion: Work or Casual Price: RM 25 #preloved4lil #fashion #p&co #dress #bluedress #shortdress #casual #dinner #openbackdress #sexy


0💬Normal

. KODE : NAYA HOMIE DRESS (NAVY, MAROON) . SIZE • Ld : 110 cm • Pb : 140 cm BAHAN • Rayon viscose DETAIL - Busui friendly, zhipper depan - Pergelangan tangan karet - Ruffle dibagian depan dada kanan-kiri - Ada tali belakangnya, bisa dipasin badan jadi terlihat lebih langsing 💕 PRICE : 135.000 #homiedress #dress #gamis #dresskekinian #dresskondangan #outfithijab #longdress #ruffledress #ghauristock


0💬Normal

Hello! This is a cute dress and can be worn as cute-casual! The jean dress is great for the upcoming spring weather!! . . ~button up jean dress with black long sleeve shirt (can be paired with stockings)~ . . Jean dress: @newlook Long sleeve: @zara Stockings: @aritzia Chocked: @forever21 . . . . #outfits #fashion #design #outfitinspiration #outfitoftheday #outfit #outfitsideas #outfitpost #outfitstyle #outfitdetails #outfitsociety #outfitlove #outfitblogger #outfitwomen #jeandress #jeans #newlook #mirrorselfie #fashionblogger #fashionista #cute #simple #dress #dresses #outfitgrid #bathroompic #blue #outfittoday #outfitpic #girl


0💬Normal

TIRA DRESS (black, white) RESTOCKKKK😍 yg udah ditunggu” bangettt hari ini restock yaa dengan model yg sedikit berbeda dibagian ujung lengannya skrg pakai karet ya & sleting depan, modelnya kalo udh dipake bagussss bangettt elegant & cantik, recommend untuk bumil dan busui juga bisa pake👍🏻 - bahan wolpeach adem banget dipakenya, awet & gak gampang lecek😍 gak butuh waktu lama buat jatuh cinta sama dress ini😘 - Sleting depan - Warna putihnya gak nerawang - Ujung lengan karet — ✨RP 238.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : - S Panjang : 137 Lingkar dada : 88 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 40 - M Panjang : 139 Lingkar dada : 94 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 42 - L Panjang : 141 Lingkar dada : 100 Panjang lengan : 58 Lingkar ketiak : 44 - XL Panjang : 144 Lingkar dada : 106 Panjang lengan : 58 Lingkar ketiak : 46 — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressbunga #dressflower #dressbagus #dresscantik #dresshijab #dressmuslimah #dresscantik #dresskekinian #dressbagus


0💬Normal

🌸HOODY🌸 SIZE: M-4XL COLOUR: AS PICTURE PRICE : RM 53 PREORDER 10-14 WORKING . Measurement: last picture . #bajukorea #bajukoreamurah #sneakers #sweatwear #sweater #hoody #knitwear #shoes #koreanshoes #koreanstyle #jeans #dress #dressmurah #dresscantik #loose #pajamas #cutepajamas


0💬Normal

koko AL FATH kids Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detail Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan 1 60 45 13 3 72 58 13 5 82 68 17 7 94 73 19 9 100 80 22 *ukuran dalam satuan Cm. Harga : No. 1 & 3 : Rp. 110.000,- No. 5,7,9 : Rp. 123.000,- ===== koko AL FATH 135rb Bahan : Supernova Embos Koko simpel dan nyaman, Cocok di pakai di segala aktifitas, Dengan bahan yang ringan dan menyerap keringat. Memiliki 3 saku ( 1 di dada kiri 2 di bagian bawah kanan kiri) Ada belahan samping kanan kiri. Detai Size : Size Lk.D Pj.Baju Pj.Tangan S 104 83 23 M 110 87 35 L 118 89 36 XL 126 93 37 XXL 132 96 38 * ukuran dalam satuan CM . . #dress #dresscantik #dressmuslimah #dressmurah #dresslinen #gamis #gamismotif #gamiscantik #gamislinen #gamisdewasa #denimdress #denim #denimcantik #softdenim #gamisdenim #babyterry #babyterrymurah #babyterrydress #dressbabyterry #jeans #tunicjeans #jeanstunik #dressmurahcantik #cardigan #longcardi #longcardigan #tunik #tunic #tunicdress #longtunic


0💬Normal

Надеемся, что карантин скоро закончится, и мы сможем снова встретиться с вами, чтобы сшить красивое нижнее бельё, о котором вы так долго мечтали!💙💙💙 Мастер-класс по пошиву нижнего белья состоится 13 апреля. . С удовольствием ответим на ваши вопросы  в директе или по телефону 89021530493 💋💋💋 . . . #курсыкрояишитьясамара #школакрояишитьясамара #курсысамара #мастерклассысамара #самара #мастеркласспошивнижнегобелья #творимслюбовью #арткомната #art_room #мкпошивбелья  #ядизайнер #конструирование #моделирование #lingerie #underwear #люблюшить #fashion #dress #look #lookoftheday #sewing #lovesewing #love #art


0💬Normal

Next Page