#gamiscantik

Gamis Brokat Neela Bahan Wolfis Kombinasi Brukat Ukuran Allsize Lingkar Dada 102cm Panjang 138cm Resleting Depan TANPA HIJAB Harga Rp. 217.000 Belum Termasuk Ongkos Kirim Pengiriman Dari Pekalongan Jawa Tengah Order Via Whatsapp Admin 1 : 085781381458 Admin 2 : 089652836333 Pembayaran Via ATM BCA INDOMARET / ALFAMART Pengiriman Via JNE, J&T, TIKI, POS, SI CEPAT, NINJA, INDAH CARGO & WAHANA #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamispolos #belanjadarirumah #gamisset #bajumuslim #syari #gamisanak #khimar #gamispesta #gamisterbaru #hijabsyari #gamismotif #hijabers #fashion #muslimah #bajumurah #gamiskatun #jilbab #ootd #gamislebaran #gamisjumbo #gamismocrepe #gamispremium #bhfyp


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Hijab lovers💖 Update Terus Koleksi kami. Produk berkualitas Cek Harga dan Pemesanan WA Admin 👇 Klik Link di Bio ataw Hub : 081575749237 Follow me fashion anak terlengkap @az.zahra.kids Fashion hijab @dzikriya.shop #hijab #supplierbajuhijab #jualbajuhijab #allu #gamiscantik #tunikcantik #bajucewek #dressmurah #bajuhijabkeren #bajuhijabmurah #bajuhijabsyari #ootd #jilbabsyari #trustedseller #dresshijab #hijabmurah #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabonline #gamismurah #atasancewek #jilbabcantik #bajuhijabbranded


0💬Normal

CAMILLA DRESS💕 Bismillah… Welcome New Arrivals!❤️ Greenism kembali menghadirkan desain eksklusif yang tertuang dalam balutan dress yang chic dan kekinian. Ini dia, Camilla dress… Dengan taburan logo Greenism yang membuat dress ini semakin eksklusif dan paduan warna-warna bold yang gemesin banget. Camilla dress menggunakan material Double Slup, dengan detail tekstur yang lembut, tidak menerawang, adem, gak mudah lecek, jatuh, so pastinya bakal nyaman banget buat dipake seharian. Motif bertemakan abstrak ini, mewakili kamu yang berjiwa kreatif dan dinamis dan semoga bisa menginspirasi hari-harimu yah, Greenismlovers..🥰 Detail: - Bahan Double Slup - Risleting depan (busui friendly) - Pergelangan tangan manset kancing satu (wudhu friendly) - Model los tanpa cuttingan - Kantong kanan dan kiri - Lebar bawah dress -/+ 2.6m . Size XS 94/134cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm . Harga terbaik Xs-xl Rp.285.000,- Xxl Rp.305.000,- *dress only . #dailydressgreenism #camilladressgreenism #bajurumah #gamishariangreenism #gamisrumahgreenism #homeydress #gamiscrepe #dailydressetnic #dressetnic #gamisetnic #gamismurah #gamiscantik #greenism #greenismlovers #homeydress #homey #dressnyaman #fashionindonesia


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Hijab lovers💖 Update Terus Koleksi kami. Produk berkualitas Cek Harga dan Pemesanan WA Admin 👇 Klik Link di Bio ataw Hub : 081575749237 Follow me fashion anak terlengkap @az.zahra.kids Fashion hijab @dzikriya.shop #hijab #supplierbajuhijab #jualbajuhijab #allu #gamiscantik #tunikcantik #bajucewek #dressmurah #bajuhijabkeren #bajuhijabmurah #bajuhijabsyari #ootd #jilbabsyari #trustedseller #dresshijab #hijabmurah #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabonline #gamismurah #atasancewek #jilbabcantik #bajuhijabbranded


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama “ Saffiya “ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day 🍀 Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya 🌸 Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget 😍 tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali 🌸 Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis 😍 🌸 Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon 🌸 Harga : super hemat 250.000/gamis only bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) 🌸 Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli , , , #ALMAbintanggemerlapstore #anandasuperteam #safiyya #gamistheday #gamisbunda #gamiscantik


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Hijab lovers💖 Update Terus Koleksi kami. Produk berkualitas Cek Harga dan Pemesanan WA Admin 👇 Klik Link di Bio ataw Hub : 081575749237 Follow me fashion anak terlengkap @az.zahra.kids Fashion hijab @dzikriya.shop #hijab #supplierbajuhijab #jualbajuhijab #allu #gamiscantik #tunikcantik #bajucewek #dressmurah #bajuhijabkeren #bajuhijabmurah #bajuhijabsyari #ootd #jilbabsyari #trustedseller #dresshijab #hijabmurah #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabonline #gamismurah #atasancewek #jilbabcantik #bajuhijabbranded


0💬Normal

PO Gamis Prancis Sampai tanggal 10 Juni 2020 Bisa bayar 2x DP 50% Pelunasan 5 Juli Ready pertengahan Juli *Spesifikasi gamis prancis by novamore hijab* Harga 350.000/Do Size XL tambah 25.000 ❤️2 lapisan, lapisan pertama kain woolpeach exclusive, dilapisi full tulle prancis ❤️ Menggunakan renda manis 1 cm, motif renda sesuai foto ❤️ Busui friendly ❤️ Saku kanan ❤️ 12 warna pilihan best seller bikin ngiler dan bikin pengen kolpri juga warna fast moving ❤️ Jahitan oleh rumah produksi sendiri, satu rumah produksi dengan dalanova mukena ❤️ Lengan karet anti gatal karena size karet disesuaikan, dan wudhu frindly ❤️ Gamis cocok buat acara nikah, tapi buat sehari hari juga oke karena walau memakai tulle owner mendesign gamis good looking buat sehari hari gak mesti buat kondangan ❤️ Ada aksen renda manis di bagian tangan ❤️ Rok klok lebar 3.5 meter, bebas bergerak, tidak gujed ❤Bisa tambah Jilbab Square warna senada Rp. 60.000 Ukuran hijab square gamis prancis all size 115 cm x 115 cm ❤ sizd XL tambah 25.000 Tersedia 12 warna Putih Dusty pink Nude Maroon Navy Olive Purple Silver Hitam Mint green Emerald Milo 💕💕💕 Order WA 082315848567 #gamisprancis #gamiskatundewasa #gamiskatunjepang #gamispolos #gamissyari #gamispesta #gamiscantik #gamiskatun #gamisbusui #gamisbranded #gamismonalisa #gamisterbaru


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama “ Saffiya “ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day 🍀 Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya 🌸 Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget 😍 tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali 🌸 Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis 😍 🌸 Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon 🌸 Harga : super hemat 250.000/gamis only bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) 🌸 Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli , , , #ALMAbintanggemerlapstore #anandasuperteam #safiyya #gamistheday #gamisbunda #gamiscantik


0💬Normal

Assalamu'alaikum. Hijab lovers💖 Update Terus Koleksi kami. Produk berkualitas Cek Harga dan Pemesanan WA Admin 👇 Klik Link di Bio ataw Hub : 081575749237 Follow me fashion anak terlengkap @az.zahra.kids Fashion hijab @dzikriya.shop #hijab #supplierbajuhijab #jualbajuhijab #allu #gamiscantik #tunikcantik #bajucewek #dressmurah #bajuhijabkeren #bajuhijabmurah #bajuhijabsyari #ootd #jilbabsyari #trustedseller #dresshijab #hijabmurah #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabonline #gamismurah #atasancewek #jilbabcantik #bajuhijabbranded


0💬Normal

PO Gamis Prancis Sampai tanggal 10 Juni 2020 Bisa bayar 2x DP 50% Pelunasan 5 Juli Ready pertengahan Juli *Spesifikasi gamis prancis by novamore hijab* Harga 350.000/Do Size XL tambah 25.000 ❤️2 lapisan, lapisan pertama kain woolpeach exclusive, dilapisi full tulle prancis ❤️ Menggunakan renda manis 1 cm, motif renda sesuai foto ❤️ Busui friendly ❤️ Saku kanan ❤️ 12 warna pilihan best seller bikin ngiler dan bikin pengen kolpri juga warna fast moving ❤️ Jahitan oleh rumah produksi sendiri, satu rumah produksi dengan dalanova mukena ❤️ Lengan karet anti gatal karena size karet disesuaikan, dan wudhu frindly ❤️ Gamis cocok buat acara nikah, tapi buat sehari hari juga oke karena walau memakai tulle owner mendesign gamis good looking buat sehari hari gak mesti buat kondangan ❤️ Ada aksen renda manis di bagian tangan ❤️ Rok klok lebar 3.5 meter, bebas bergerak, tidak gujed ❤Bisa tambah Jilbab Square warna senada Rp. 60.000 Ukuran hijab square gamis prancis all size 115 cm x 115 cm ❤ sizd XL tambah 25.000 Tersedia 12 warna Putih Dusty pink Nude Maroon Navy Olive Purple Silver Hitam Mint green Emerald Milo 💕💕💕 Order WA 082315848567 #gamisprancis #gamiskatundewasa #gamiskatunjepang #gamispolos #gamissyari #gamispesta #gamiscantik #gamiskatun #gamisbusui #gamisbranded #gamismonalisa #gamisterbaru


0💬Normal

Bismillah ... Kenalan yuk sama Daily dress super empuuuk dan cantik bernama “ Saffiya “ Saffiya adalah daily dress ke 3 dari the day 🍀 Karena kita lagi banyak #dirumahAja maka dari itu daily dress adalah seragam wajib yang harus kita banyakin stocknya , huhuhu setuju kan 😘 Udah kenalan sekarang yuk kita cek detailnya 🌸 Bahan : Jersy venice yang super empuuuuk, jersynya The Day kualitas super banget 😍 tebel tapi anyeees insyaallah nyaman banget dan awet meski di cuci berkali 🌸 Detail : Saffiya memiliki cuttingan super nyaman, sengaja makdi bikin longgar dengan Rample 2 tingkat ada roknya, bagian pinggan depan ada tali serut yang bisa di ajust dan memberi kesan manis, lengan kerut, ada 1 kantong di bagian sisi , modelnya simple tapi manis 😍 🌸 Warna : black , navy , lavender , Saffron dan Maroon 🌸 Harga : super hemat 250.000/gamis only bisa PO gamis saja atau beserta pastannya ( gamis dan pastan dijual terpisah ) 🌸 Desclaimer : perbedaan warna 10-20 % antara real dan katalog , noda kapur bukan riject karena bisa hilang saat dicuci , tolerasi kurleb 2 cm dari size chart , disarankan mengukur dengan seksama sebelum membeli , , , #ALMAbintanggemerlapstore #anandasuperteam #safiyya #gamistheday #gamisbunda #gamiscantik


0💬Normal

Bismillaah, Setelah sukses dgn Chiraz dress yg alhamdulillaah ludess dlm sekejap, kini hadir daily dress yg menyerupai Chiraz. Pola pada bagian dada yg membentuk huruf " U" telah mencuri perhatian #kaisyalovers dan alhamdulillaah banyak yg dibikin ketagihan karna plek enak bgt dipake dibadan. . CHIRIZ dress kembarannya Chiraz ini dibuat dari bahan Rayon HQ yg insyaaAllah dijamin adem nyess, serasa bawa ac. Rasanya ga cukup kalau cuma punya 1 pc, dijamin ketagihan 😆 . Detail: ↪Bagian depan diDesign khusus membentuk huruf U mulai dari pundak hingga ke perut. Disertai lipit2 kecil pada perut yg gak bikin perut terlihat buncit sama sekali, karena cutting bagian samping dress dibikin ramping dan bikin kamu tampak langsing dan tinggi saat memakainya ↪Kancing depan ( moms feeding friendly ) ↪Manset tangan karet yg elastis ( wudhu friendly) ↪Saku kanan kiri ↪keliling rok: 2.2-2.5 (tergantung size) . ↪SIZE CHART: XXS: LD +- 94, PB 130 cm XS: LD +- 96, PB135 cm S: LD +- 98, PB 138 cm M: LD +- 100, PB 140 cm L: LD +- 104, PB 142 cm XL: LD +- 110, PB 142 cm . ↪Jahitan rapi berstandar Boutique, dilengkapi Luxury pouch yg multifunction . ↪Best Price 225.000 only Bisa di mix dengan Nura Bergo atau Khimar KAISYA lainnya . 8 Pilihan warna: Motif 1: Choco-navy, navy, black, rustic Motif2: latte, mahogany, suede, mustard . 📩NOTE: Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit . Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 . Order Sekarang juga, jangan sampai kehabisan 😭 . . . 💕Contact admin (untuk konsultasi) = ➡ DM Instagram @duonfashion ➡ WA : 081328210002 ➡ line : 081328210002 . . . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisumroh #gamismotif #gamiskaisya #gamiscantik #gamismodern #gamisrayon #chirizdress #gamisbusuifriendly #gamissyarimurah #gamismuslimah #chirizdressbykaisya #gamispesta #gamisjumbo #gamishijab #gamisori #gamismewah #gamiskeren #gamisdaily #gamismodis #gamisadem #gamisumbrella #gamiskekinian #gamisset #dress #hijab


1💬Normal

Assalamu'alaikum. Hijab lovers💖 Update Terus Koleksi kami. Produk berkualitas Cek Harga dan Pemesanan WA Admin 👇 Klik Link di Bio ataw Hub : 081575749237 Follow me fashion anak terlengkap @az.zahra.kids Fashion hijab @dzikriya.shop #hijab #supplierbajuhijab #jualbajuhijab #allu #gamiscantik #tunikcantik #bajucewek #dressmurah #bajuhijabkeren #bajuhijabmurah #bajuhijabsyari #ootd #jilbabsyari #trustedseller #dresshijab #hijabmurah #grosirbaju #grosirbajuhijab #bajuhijab #bajuhijabonline #gamismurah #atasancewek #jilbabcantik #bajuhijabbranded


0💬Normal

PO Gamis Prancis Sampai tanggal 10 Juni 2020 Bisa bayar 2x DP 50% Pelunasan 5 Juli Ready pertengahan Juli *Spesifikasi gamis prancis by novamore hijab* Harga 350.000/Do Size XL tambah 25.000 ❤️2 lapisan, lapisan pertama kain woolpeach exclusive, dilapisi full tulle prancis ❤️ Menggunakan renda manis 1 cm, motif renda sesuai foto ❤️ Busui friendly ❤️ Saku kanan ❤️ 12 warna pilihan best seller bikin ngiler dan bikin pengen kolpri juga warna fast moving ❤️ Jahitan oleh rumah produksi sendiri, satu rumah produksi dengan dalanova mukena ❤️ Lengan karet anti gatal karena size karet disesuaikan, dan wudhu frindly ❤️ Gamis cocok buat acara nikah, tapi buat sehari hari juga oke karena walau memakai tulle owner mendesign gamis good looking buat sehari hari gak mesti buat kondangan ❤️ Ada aksen renda manis di bagian tangan ❤️ Rok klok lebar 3.5 meter, bebas bergerak, tidak gujed ❤Bisa tambah Jilbab Square warna senada Rp. 60.000 Ukuran hijab square gamis prancis all size 115 cm x 115 cm ❤ sizd XL tambah 25.000 Tersedia 12 warna Putih Dusty pink Nude Maroon Navy Olive Purple Silver Hitam Mint green Emerald Milo 💕💕💕 Order WA 082315848567 #gamisprancis #gamiskatundewasa #gamiskatunjepang #gamispolos #gamissyari #gamispesta #gamiscantik #gamiskatun #gamisbusui #gamisbranded #gamismonalisa #gamisterbaru


0💬Normal

Next Page