Skinz

#gamissyari

fix order/fast respon wa(1) 085 336 759 530 wa(2) 085 853 515 240 atau langsung klik Link di BIO Sherina White ied series harga 445.000 Dress berbahan ceruti bebydol berwarna Broken white dan kami hiasi renda Swarovski sebagai pemanis 🥰 bagian atas Jersey super yg nyaman All size fit to M-XL Ld 100-110 Pjg 140cm Puring bagian rok Busui Wudhu friendly furing spandek korea Khimar bahan Ceruti bebydol 2 layer dan rempel bagian pinggir dan dihiasi renda senada dgn bajunya dan renda kami hiasi dgn Swarovski agar Syar'i tampak cantik dan sedikit mewah . #gamiswolfis #gamismonalisa #gamislebaran #gamisoriginal #gamiscouple #khimarmurah #gamisset #khimarcantik #khimarinstan #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabmodern #gamissyari #gamisdaily #gamismewah


0💬Normal

G-3021 173.000 Jeans Wash 6'5onz Kw1 Kombinasi Jeans kw1 LD-110cm PJG-137cm LB-2'25cm Untuk info atau order silahkan wa 082113330175 #tanahabang #pgmta #thamrincity #thamcit #blokbtanahabang #grosirtanahabang #jualbaju #jualsyari #khimar #khimarmotif #muslimah #muslimahsyari #jualgamissyari #jualgamisbranded #jualgamis #jualdress #jualkhimar #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbranded #gamismurah


0💬Normal

G-3036 173.000 Jeans Wash 6'5onz Kw1 Kombinasi Jeans kw1 LD-110cm PJG-137cm LB-2'25cm Untuk info atau order silahkan wa 082113330175 #tanahabang #pgmta #thamrincity #thamcit #blokbtanahabang #grosirtanahabang #jualbaju #jualsyari #khimar #khimarmotif #muslimah #muslimahsyari #jualgamissyari #jualgamisbranded #jualgamis #jualdress #jualkhimar #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbranded #gamismurah


0💬Normal

Sherina White ied series harga 445.000 Dress berbahan ceruti bebydol berwarna Broken white dan kami hiasi renda Swarovski sebagai pemanis 🥰 bagian atas Jersey super yg nyaman All size fit to M-XL Ld 100-110 Pjg 140cm Puring bagian rok Busui Wudhu friendly furing spandek korea Khimar bahan Ceruti bebydol 2 layer dan rempel bagian pinggir dan dihiasi renda senada dgn bajunya dan renda kami hiasi dgn Swarovski agar Syar'i tampak cantik dan sedikit mewah . #gamis #gamissyaricantik #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #dress #dresscantik #gamissyari #gamismurah #gamisset #gamisanak #gamispolos #gamismotif #gamisonline #butik #butikonline #gamispesta #gamispestasyari #gamisootd #gamismodern #gamisori #gamiskaos #gamisoriginal #tunik #gamisumroh #dressdaily #gamisdaily


0💬Normal

Syari Almira 245.000 Bahan wolfis motif, busui, (LD 110cm, PB 140cm, LB 3.5 meter). Khimar ceruty, 2 layer Untuk info atau order silahkan wa 082113330175 #tanahabang #pgmta #thamrincity #thamcit #blokbtanahabang #grosirtanahabang #jualbaju #jualsyari #khimar #khimarmotif #muslimah #muslimahsyari #jualgamissyari #jualgamisbranded #jualgamis #jualdress #jualkhimar #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbranded #gamismurah


0💬Normal

Bismillahirahmanirrohim.. . ⏰LIMITED STOCK . 💵 Harga Dress 1 Set XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Yeyy dress motif @butikmega_muslimah kali ini berbeda dengan dress” motif sebelumnya, kali ini memadukan antara dress polos dibagian badan & tangan, dengan dress motif dibagian rok, insyaa Allah perpaduan warnanya tetep cantik & matching, pada bagian pergelangan tangan ada aksen kriwil kecil bak gelang masyaa Allah manis banget🥰💕 . Banyak ukhty yg belum tau nih bahan Monalisa itu ky apa sih?👇🏻 ✔ Saat diraba tekstur bahannya halus banget ✔ Detail serat salur terasa lembut ✔ Bahan super adem ✔ Kesan mewah & jatuh bgt . 💎DETAIL - Busui friendly - Wudhu friendly (menggunakan zipper ditangan) - Terdapat 1 zipper di bagian dada - Terdapat 2 kantung pada bagian dress kanan & kiri dress - Kombinasi 2 warna cantik - Bahan Dress : Monalisa motif & Diamond Crepe (persis dengan Khimar) tidak transparan, tekstur alus, adem, tidak gerah, cocok untuk dipakai acara resmi/santai . 📐SIZE DRESS :⁣⁣⁣⁣⁣ XS : PB 130cm // LD 90⁣⁣⁣cm⁣⁣ S : PB 132cm // LD 92⁣⁣⁣cm⁣⁣ M :PB 136cm // LD 96⁣⁣⁣cm⁣⁣ L : PB 143cm // LD 100⁣⁣⁣cm⁣⁣ XL : PB 145cm // LD 106⁣⁣⁣cm⁣⁣ XXL : PB 148cm // LD 110⁣⁣⁣cm⁣⁣ . 💵 Harga Dress 1 Set XS-L : 220.000 XL-XXL : 245.000 . Form order di utamakan Nama : No tlp : Alamat : Order : . . . . . . . #dress #fashion #style #ootd #follow4followback #dressmurah #gamis #khimar #model #bajumurah #beautiful #wedding #like4follow #followforfollowback #outfit #likeforfollow #instagood #follow4followback #followme #gamissyari #shopping #instafashion #tunik #dresscantik #fashionblogger #girl #gamismurah #likeforlikes #like4likes #bhfyp


0💬Normal

Bismillah, Ramadhan sebentar lagi⁣ Mukena yuk segera cari⁣ Yang komplit seperti Mukena Raniyah ini⁣ Terdiri dari mukena, sajadah, plus tas high quality⁣ Berhias bordir menawan⁣ bahan paling adem, ⁣ renda sangat cantik, ⁣ dan size jumbonya itu lho...⁣ ⁣ Stok berganti dengan cepat⁣ Kadang rebutan karena readynya ga bisa banyak⁣ Yang udah pernah beli pasti puas ⁣ duhh ngga bisa lama-lama nih, takut kehabisan lagi. Yukkk Ka tanya-tanya dulu boleh kok❤🌸 ⁣ Silakan chat wa.me/081232914275 atau klik link profil di atas ya #mukenapolos #mukenawarna #mukenaputih #mukenarenda #mukenabordir #mukenaplussajadahtas #mukenakatun #mukenakatunrayon #mukenakatunparis #mukenakatunhighquality #preordergamis  #hijabmuslimah #gamissyari #hijabsyari #preordergamissyari  #beranihijrah #hijrahmuslimah #yukhijrah #persiapanromadhon #seserahan #maharmukena


0💬Normal

Next Page