#jogja

Tidak semua yang kamu perjuangkan bisa kamu dapatkan. Tapi percayalah ketika kamu berusaha tuhan akan menggantikannya dengan yang lebih baik. Kamu hanya butuh waktu untuk bersabar hingga kamu bisa mencapai yang kamu inginkan #selfcare #selflove #selfreminder #takecareofyourself #senyumsemangat #golderhour #photography #photooftheday #love #loveyourself #lovequotes #avatan #prequel #care #motivation #traveller #jogja #jogjaistimewa #jogjatrip #yogya #yogyakarta


0💬Normal

terkadang kamu peduli kepada orang yang tak peduli kepadamu, dan buat yang peduli kepadamu menjadi tak peduli lagi... #jogja #malioboro #malioborojogja #jogjahits #jogjaistimewa #malioborostreet


0💬Normal

budaya kan membaca. face shield untuk dewasa (27 x 20) dan anak2 (25 x 19) @ rp 16.000,- ketebalan mika 0.4 ketebalan busa 2 cm grade mika super clear sudah pernah kirim rumah sakit & klinik di singapore cod semarang kota minimal 15 pcs, di bawah 15 pcs via goshop / ambil di semarang utara. rutin pengiriman luar semarang; bubble wrap berlapis tebal; 1kg = 30pcs. fast response whatsapp 081931976130 #indonesia #semarang #bali #jakarta #surabaya #jogja #papua #jawa #jawatengah #apd #apdsemarang #apdsemarangmurah #faceshield #faceshieldsemarang #faceshieldsemarangmurah #pelindungwajah #pelindungwajahsemarang #semaranghits #semaranghebat #semaranghitz #semarangexplore #semarangan #wisatasemarang


0💬Normal

@110rb. Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs. WA : 081281521586 Sorry tidak balas comment disini. Untuk info & order please contact Bio. Thank's..😊 Note: - Keep = Transfer (No Transfer = No Keep). - Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist) - Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep) #grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok


0💬Normal

Tuh sedikit penjelasan dari mbah google, masak kalian pilih minuman yang katanya kekinian tapi g menyehatkan. mending dibilang selera jadul tapi sehat gaes.... Ayo mulai sekarang perbnyak minum air kelapa biar g dehidrasi dan racun yang ada di tubuh kalian kabur..... Omahdegan ready grosir dan eceran. Fast response 081312442505 #healthylifestyle #omahdegan2020 #detoksracun #antioksidan #rawatkulit #jogja


0💬Normal

Selucu ini, yakin ga mau pake? Bisa buat makan es,sup, bakso 😍 Harga nya juga terjangkau cuma Rp. 40.977 aja! #piringkayu #mangkokkayu #kayujati #murah #aesthetic #jogja


0💬Normal

Rp 11.000.000 Etalase 3 meja 6 kursi Bekas jualan smoothies bowl Masih terawat , kondisi prima , istimewa #barkas #barkasjogja #etalase #etalasebekas #jogja #toko #ruko #warung


0💬Normal

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja


5💬Normal

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja


6💬Normal

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja


5💬Normal

JOYRAZERO Deskripsi Stiker Phone mengandung 4000cc Plus Ion Negatif yang memiliki efek positif terhadap kesehatan. Melindungi tubuh dari bahaya Ion Positif yang terdapat dari polusi maupun radiasi alat elektronik. Manfaat Melindungi tubuh dari stress fisik akibat Ion Positif (atom bermuatan listrik yang berbahaya untuk kesehatan, berasal dari alat elektronik) Membantu menetralkan polutan udara, debu dan asap rokok Memberikan kesegaran dan meningkatkan mood Membantu memulihkan tenaga setelah aktivitas fisik Cara Pakai Tempelkan stiker Joyrazero pada handphone atau alat elektronik lainnya yang memancarkan radiasi elektromagnetik. Penyimpanan Simpan di tempat kering atau dalam kemasan sebelum digunakan. ORDER DI WEB https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore . . . #joyrazerostikerantiradiasi #bahayaradiasi #stikerantiradiasi #jualjoyrazeroasli #joybiz #joyrazero #antiradiasi #ion #ionnegatif #jualjoyrazero #agenjoyrazero #agenjoyrazeroasli #agenjoyrazeroresmi #distributorjoyrazero #radiasihp #radiasiponsel #oppo #realme #xiaomi #jakarta #jogja #makassar #batam #surabaya #likeforlikes


0💬Normal

JOYRAZERO Deskripsi Stiker Phone mengandung 4000cc Plus Ion Negatif yang memiliki efek positif terhadap kesehatan. Melindungi tubuh dari bahaya Ion Positif yang terdapat dari polusi maupun radiasi alat elektronik. Manfaat Melindungi tubuh dari stress fisik akibat Ion Positif (atom bermuatan listrik yang berbahaya untuk kesehatan, berasal dari alat elektronik) Membantu menetralkan polutan udara, debu dan asap rokok Memberikan kesegaran dan meningkatkan mood Membantu memulihkan tenaga setelah aktivitas fisik Cara Pakai Tempelkan stiker Joyrazero pada handphone atau alat elektronik lainnya yang memancarkan radiasi elektromagnetik. Penyimpanan Simpan di tempat kering atau dalam kemasan sebelum digunakan. ORDER DI WEB https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore . . . #joyrazerostikerantiradiasi #bahayaradiasi #stikerantiradiasi #jualjoyrazeroasli #joybiz #joyrazero #antiradiasi #ion #ionnegatif #jualjoyrazero #agenjoyrazero #agenjoyrazeroasli #agenjoyrazeroresmi #distributorjoyrazero #radiasihp #radiasiponsel #oppo #realme #xiaomi #jakarta #jogja #makassar #batam #surabaya #likeforlikes


0💬Normal

JOYRAZERO Deskripsi Stiker Phone mengandung 4000cc Plus Ion Negatif yang memiliki efek positif terhadap kesehatan. Melindungi tubuh dari bahaya Ion Positif yang terdapat dari polusi maupun radiasi alat elektronik. Manfaat Melindungi tubuh dari stress fisik akibat Ion Positif (atom bermuatan listrik yang berbahaya untuk kesehatan, berasal dari alat elektronik) Membantu menetralkan polutan udara, debu dan asap rokok Memberikan kesegaran dan meningkatkan mood Membantu memulihkan tenaga setelah aktivitas fisik Cara Pakai Tempelkan stiker Joyrazero pada handphone atau alat elektronik lainnya yang memancarkan radiasi elektromagnetik. Penyimpanan Simpan di tempat kering atau dalam kemasan sebelum digunakan. ORDER DI WEB https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore https://bit.ly/JoyrazeroStore . . . #joyrazerostikerantiradiasi #bahayaradiasi #stikerantiradiasi #jualjoyrazeroasli #joybiz #joyrazero #antiradiasi #ion #ionnegatif #jualjoyrazero #agenjoyrazero #agenjoyrazeroasli #agenjoyrazeroresmi #distributorjoyrazero #radiasihp #radiasiponsel #oppo #realme #xiaomi #jakarta #jogja #makassar #batam #surabaya #likeforlikes


0💬Normal

Di musim ini Lautaro Martinez tampil gemilang bersama Inter Milan. Dia berhasil mencetak 16 gol dan empat asisst dari 31 penampilannya. Penampilan gemilangnya itu memunculkan kabar bahwa Lautaro jadi incaran dua raksasa Spanyol yaitu Barcelona dan Real Madrid. Namun Barcelona merupakan klub paling santer dikaitkan dengan sang pemain. Raksasa Catalan itu ingin membuat Martinez sebagai suksesor Luis Suarez yang sudah tergerus usia. Inter Milan mengakui jika Barcelona adalah klub paling "bernafsu" mengincr Lautaro Martinez. Namun untuk mewujudkan transfer sang pemain, raksasa Catalan itu cukup menebus klausul rilis Lautaro yakni sebesar 111 juta euro. Syarat itu tentu sulit bagi Barcelona karena saat ini keuangan mereka sedang tak stabil akibat virus Corona. Los Cules saat ini masih mencoba melakukan negosiasi agar mendapatkan harga lebih murah dengan menawarkan beberapa pemainnya. Mantan Presiden Inter Milan, Massimo Moratti mengingatkan bekas klubnya agar tidak menahan Lautaro merumput di Spanyol membela Barcelona. ⠀ "Anda tidak bisa menahan seseorang yang sudah punya keinginan pergi ke tempat lain," ungkap Moratti kepada Sportmediaset. ⠀ "Hal itu akan membuat dia tetap bertahan tapi dengan semangat yang tidak lagi sama," sahut pria yang berkuasa di era Treble Inter pada 2009/2010 ini. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #lautaromartinez #intermilan #barcelona


0💬Normal

Udah ga sabar tugas ke #jogja


0💬Normal

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja


3💬Normal

Buat kalian yang hobby upload makanan di Instagram. Piring kayu aesthetic ini cocok banget nih buat kalian😍 Harga nya start Rp. 55.977 aja lho!! Cus langsung di beli😊 #piringkayu #piringcantik #piringmurah #jogja #aesthetic #sendokkayu


0💬Normal

Next Page