#lipstick

Cantik, cute, awesome ❤️ kalau belikan diri sendiri as self reward pun macam okay kan? . The most fantastic eyeshadow stick! Senang nak bawak senang nak pakai senang nak blend ehhh semua SENANG lah dengan eyeshadow stick ni! Nak tunggu habis ke baru nak order 😭 click link in bio je! - #anasism #makeup #blendingsponge #mascara #eyeshadow #lipcream #lipstick #lipmatte #abgent #dropship #cheta #aydajebat #ajscreamer #anasseremban #anasseremban2 #anassepang #anas101segment #anasnilai #anasbandarenstek #stockistanas #teamanas #concealer #letscantik #trend #trending #anasmelaka #eyeliner


0💬Normal

Kok ngumpet, Hayo lagi ngapain? Lagi kepo kepo yah tentang lipcream fabil ? Makin penasaran karena penjelasan mimin kemarin ? Mimin mau kasih tau satu fakta penting yang harus kamu tau tentang lipcream fabil Lipcream fabil itu wudhu friendly loh Jadi gak perlu tuh kalo wudhu cuma asal kena doang di wajah. Karena kalo kamu pake lipcream fabil abis wudhu pun warnanya masih stay dan gak akan tuh nempel2 licpream nya di mukena kamu. Wkwkwk jangan sampe ada kejadian males solat karena takut lipcream mu pudar yah #fabilova #beautiful #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipcreamfabil #lipcreammoringa #lipcreamlokal #lipstick #lipsticks #lipstick💄 #lipstickswatch #lipstickjunkie #lipstickaddict #lipsticklover #lipstickmatte #lipstickfabil


0💬Normal

Fiz uma enquete nos stories e olho ganhador foi o colorido! O que acharam dessa maquiagem, gostaram? Model: @dannf_23 Para agendamentos de atendimentos e cursos de automaquiagens :📱(64)92239994📲O link está na bio🤳 #makeupartistsworldwide #maquiagemrosa #pausaparafeminice #brunatavaresmakeup #makeup #maquiagemcaldasnovas #maquiagem #makeuppink #makeupaddict #lipstick #motd #makeuplover #eyeshadow #vegas_nay #lips #hinglight #contour #lashes #mac #urbandecay


0💬Normal

UDAH KENAL DENGAN SI "BANYAK MANFAAT INI" ? . Belum ? Masya ? Yaudah mimin share ulang deh. Biar gak ketinggalan manfaat dari produk terbaru fabil. Ini dia dua shades terbaru fabil lipcream... fabil lipcream no 6 dan 7, najwa dan shireen. . Fabil lipcream najwa Lip cream dengan nuansa pink soft, yang memberikan kesan sederhana dan natural bagi mereka yang menggunakan. Cocok untuk kamu yang tak suka tampil menor. Shade ini cocok digunakan untuk semua warna kulit. Apalagi jika dijadikan base ombre, bibir tampak lebih cantik dan menawan.😍 . Dipadukan dengan... Fabil lipcream shireen Lip cream dengan nuansa maroon yang sangat kental, memberikan kesan berani, tegas, elegan, dan percaya diri. Membuat mereka yang menggunakan, terlihat anggun dan sangat berbeda. Warna merah maroonnya cocok untuk segala jenis occasion dan pas untuk semua warna kulit. Bisa juga digunakan sebagai pasangan ombre. . Makin pangling deh penampilanmu dengan si pink dan si maroon ini 🥰 . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipstik #lipstick #lipcream #loosepowder #daycream #kecantikan #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan #cantik #cantikalami #tipscantik #cantiksehat #makeupmuraah #tutorialmakeup #makeupnatural


0💬Normal

Current obsession 😍😍 🌸This all-in-one palette does it all!! • 4 eyeshadow shades • 2 blush shades • 1 highlighter powder • 1 bronzer powder • double-ended brush ✔ ZIP PAY available on orders $150+ Check it out now at the website ⬇️⬇️ www.nutrimetics.com.au/bonniedick . . #obsessed #highlight #today #gift #heygoodlookin #sexy #sexyeyes #naturalbeauty #nochemicals #lipstick #bronzed #sunkissed #love #present #mothersday #pink #thinkpink #neutralcolour #beyou #inlove #nutrimetics #hereandnow #makeuptrends #catwalk


0💬Normal

Get that lips shining and sexy all day💋💋💋 Am just a DM away WhatsApp:09030412315 #makeuptutorial #lagosmua #lipstick #new #sales #mua #beauty


0💬Normal

**ALL *LIPSTICKS* & *LIQUID LIPSTICKS* NOW HALF OFF FOR JUST $5.50 UNTIL SOLD OUT!!** . . Avail in : MATTE, GLOSS, METALLIC & HOLOGRAPHIC/IRIDESCENT finishes! 💕 💋 (Get em at a COMPETITIVE VALUE while you CAN!!) >>>MAKING ROOM FOR UPCOMING *NEW* LIPSTICK COLLECTIONS!!<<< 💄💄💄💄💄💄💄💄💄 . . 💄INKEDDOLLZ.com💄 💋Vegan & Cruelty Free! . . Products shots by @thepinkversion ;)💕 #inkeddollcosmetics#mattelipstick#lipstick#lipstickaddict#lipstickjunkie#lipsticklover#lipstickcollection#liquidlipstick#pink#lit#magical#unicorn#pretty#color#mua#makeuplover#makeupjunkie#makeupaddict#makeupporn#lipstickporn#vegan#crueltyfree#kawaii#alternative#harajuku#beauty#dollface#mermaid#barbiegirl#sexy


0💬Normal

MARI PAKAT CUBA FOOTMASK NI , CONFIRM KORANG TAK RUGI . HARGA SANGAT BERPATUTAN 😘 Beminat membuat pembelian secara retail? WhatsApp 👉 Gee Ruslan - 0164626241 #Footmask #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0💬Normal

I hope everyone is safe and doing well Will be working on uploading more videos #stayhome #besafe #makeup #eyelashes #lipstick #eyeshadow #eyeliner #postoftheday #followme


0💬Normal

Quer descobrir nossos segredinhos para Make e design de sobrancelhas? Se a resposta for Sim da um clique no link azul na Bio do perfil @makeupmandy21 👉https://bit.ly/2R3fFjl para sobrancelha👈 Maquiagem é da arte a vida❤ • • • 💄 #makeup #instamakeup #toptags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautifulhotels


0💬Normal

NEW from Avon! Show your true colors with a beautiful trio of high-impact lipsticks in notice-me romantic hues. It comes with three fresh shades of Avon’s iconic Mattitude Liquid Lipstick and makes a gorgeous gift! 💋 Click the link in my bio or message me for details! Shades included: • Rebel (Pink) • Remarkable (Red) • Respect (Nude) #Avon #AvonRep #Makeup #Cosmetics #Lipstick #MattitudeLiquidLipstick #GiveEmTude #GiftSet #New


0💬Normal

DAPATKAN FOOTMASK DENGAN SEGERA UNTUK MERAWAT MASALAH KAKI ANDA. Beminat membuat pembelian secara retail? WhatsApp 👉 Gee Ruslan - 0164626241 #Footmask #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0💬Normal

Next Page