Skinz

#wardah

Wardah Cheek and Liptint Bisa di pakai sebagai Liptint juga Cream Blush ya "' Ada 3 varian : 01 Red Set Glow 02 My Baerry 03 Pink On Point 50 K #beauty #wardah #liptint #makeup #liptintwardah


0💬Normal

Wardah blush on Harga : 43.000 (4g) ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardahblushon


0💬Normal

Wardah Eye Shadow Harga : 46.000 (3.3g) ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheyeshadowclassic


0💬Normal

Wardah Exclusive Eye Shadow Harga : 94.500 (10g) ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheyeshadow


0💬Normal

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0831-6306-9890 ATAU KLIK LINK DI BIO #spirulinaa_maskerhits_herbal #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #maskeralami  #spirulina  #maskerjerawat  #skincare  #maskerorganik


0💬Normal

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0831-6306-9890 ATAU KLIK LINK DI BIO #spirulinaa_maskerhits_herbal #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #maskeralami  #spirulina  #maskerjerawat  #skincare  #maskerorganik


0💬Normal

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal @spirulinaa_maskerhits_herbal untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 0831-6306-9890 ATAU KLIK LINK DI BIO #spirulinaa_maskerhits_herbal #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #maskeralami  #spirulina  #maskerjerawat  #skincare  #maskerorganik


0💬Normal

Apa sih yang menarik dari Lumecolors? - Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal - Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air - KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer - Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir - Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack. - Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam - Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali - Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors - Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari - Wangi Vanilla lembut - Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong #tipscantik #skincare #cantik #lipstickjunkie #nars #narscosmetics #wardah #wardahbeauty


0💬Normal

Sejujurnya dulu aku suka banget sama lipcream wardah yg pertama keluar itu, sampe punya hampir semua shade nya 😂 Dan akhir akhir ini aku lagi suka pakai @wardahbeauty velvet matte lip mousse, di foto ini aku pakai share 07 Red Pioneer Sungguh mengejutkan hati ternyata ini enak banget, hasilnya matte tapi bener bener ringan kayak ga pakai apa apa di bibir Dan yg paling penting harganya terjangkau sistuuurrr trs mudah di cari juga kan wardah tuh dimana mana ada Asli kalian harus coba produk ini!!! 😍❤ @beautyjournal @sitaayu24 @raramaharani #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #feelthecolorcomfort #wardahxbeautyjournalgiveaway #wardah #beautyjournal


12💬Normal

Ini dia rekomendasi bedak tabur untuk para remaja!⁠ ⁠ Selain harganya yang sangat murah, 4 loose powder di atas sangat mudah dicari. Kamu tinggal menyesuaikan tipe kulit dan isi dompetmu😋⁠ ⁠ #ceritacantik #makeup #loosepowder #rekomendasibedaktabur #marcks #mizzu #wardah #emina⁠ TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @dearmoms.id| @famousallstars.id


4💬Normal

PROMO....!!! BLUSH ON PANAS DINGIN Harga : Rp. 46.000 @thatsuyacosmeticdanlensa 🏢Toko DI beurawe jln k amin, no.50 Banda Aceh (Masuk gapura gampong brawe, Dekat klinik NCB, atau warkop Lazio, pas depan bakso dewi) Cek juga @bank.kosmetik @thatsuyabulumata @thatsuyasoftlens @thatsuya_acsesoris #aceh #cosmetics #bandaaceh #wedding #meulaboh #beautiful #beauty #mua #makeupartist #makeup #kabaraceh #wardah #stilaaceh #lakme #maybelinemurah #bandaaceholshop #infoaceh #makeup #realtechniques #realtor #purbasaritint #fanbosponge #eminamurah #sonicblue #kukupalsuhandmade #novo #hojo #implora #vivasleepingmask #nanonail


0💬Normal

[ONLY AT WATSONS] Shop Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon collection from #WatsonsMalaysia STORES and ONLINE! 🛒🛍 Achieve the insta-ready lips look done in seconds with Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon! 😘 It also contains moisturize boost to keep your lips moisturized when you are wearing it! 💋 Available now #OnlyAtWatsons! ❤️ #WatsonsRecommended #BeautyMyWay #Wardah #InstaPerfect #Makeup #Lipstick #Offers #Sale #Deals #Discounts #Promo


3💬Normal

PROMO....!!! NANO Nail shinny pengkilat kuku termutakhir abad ini... Wajib punya Harga : Rp. 35.000 @thatsuyacosmeticdanlensa 🏢Toko DI beurawe jln k amin, no.50 Banda Aceh (Masuk gapura gampong brawe, Dekat klinik NCB, atau warkop Lazio, pas depan bakso dewi) Cek juga @bank.kosmetik @thatsuyabulumata @thatsuyasoftlens @thatsuya_acsesoris #aceh #cosmetics #bandaaceh #model #artist #wedding #meulaboh #beautiful #beauty #mua #makeupartist #makeup #kabaraceh #wardah #stilaaceh #lakme #maybelinemurah #bandaaceholshop #infoaceh #makeup #realtechniques #realtor #purbasaritint #eminamurah #sonicblue #kukupalsuhandmade #novo #hojo #implora #vivasleepingmask #nanonail


0💬Normal

Segiempat Bella / Bella square 110 x 110 Berat 100 gram Hijab yang lagi hitzzz dan digemari abizz nihh kak, hijab segiempat bella square yang nyaman dan simple banget digunakan, bisa digunakan untuk kuliah, kerja, ataupun hang out bareng temen nihh shayyyy - Matterial : Pollycotton yang sangat lembut, tidak panas, nyaman dan mudah di bentuk. - Finishing Jahit tepi dan di steam rapi, ukuran 110x110cm , Toleransi 1-2cm untuk jahit tepi. Harga 25k. Order DM/WA 085716407719 Format Nama: Alamat: No tlp: Screnshoot gambar/nama barang: . #bajugamis#gamiswanita#gamissyari#gamisremaja#atasanwanita#sweater#sepatu#tas#gamispesta#gamiskondangan#wardah#kemejawanita#kemejakerja#celanapanjang#bajusetelan#bajukekinian#gamis#bajuwanita#bajupergi#gamismurah#gamisbadung#couple#couplegamis#bajuesetelan#setelanwanita#gamismurahbandung


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Wardah Everyday Luminous Series 💚 Everyday Luminous Liquid Foundation : 37.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Two Way Cake : 47.000 (12g) 💚 Everyday Luminous Compact Powder : 41.000 (14g) 💚 Everyday Luminuous Face Powder : 40.000 (30g) 💚 Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel : 35.000 (40ml) 💚 Everyday Luminous Foundation Extra Cover : 37.000 ORDER : WA : 0878 2213 5460 #kosmetikbandung #kosmetikmurah #wardah #wardaheverydayseries


0💬Normal

Next Page